??為貫徹《國務院關于進一步做好穩就業工作的意見》(國發〔2019〕28號)提出的“實施基層公共就業服務經辦能力提升計劃”,根據人力資源和社會保障部針對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,在疫情防控期間以及今后一段時間內,中國就業培訓技術指導中心以基層公共就業服務業務工作為基礎,推出“基層公共就業服務能力提升平臺”,對就業工作中所涉及的業務經辦、就業服務、通用能力、重點工作和企業復工指導等內容進行在線培訓,以提升基層就業服務工作人員標準化、專業化服務水平。

??“基層公共就業服務能力提升平臺”可在中國就業網(//chinajob.mohrss.gov.cn/zbzl/zxfw/jcggjyfwnlts/)”和“閱慧人社”微信公眾號上獲取,可微信掃描下方二維碼或搜索獲取公眾號信息,歡迎大家學習使用。

??為了更好促進基層公共就業服務人員能力提升,我們將基于基層人員工作需要,不斷完善課件內容?;隊韉卦誚窈蠊ぷ髦諧中ㄋ陀判愕幕愎簿鴕搗衽嘌悼渭柿希ㄓ氏洌簀[email protected])。我們將擇優補充到基層公共就業服務人員能力提升線上培訓平臺,供各地開展人員能力提升培訓學習使用。

{ganrao}